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Im Anschluss waren alle zu einem Apéro im Personalrestaurant eingeladen
          und unser Präsident verdankte in unserem Namen die Möglichkeit dieser
          interessanten Betriebsführung und der grosszügigen Bewirtung.

          Im Anschluss dislozierte die muntere Gesellschaft in die nahegelegene
          Beelerranch zu Anni  und Alois. Eine  Festtafel erwartete uns unter dem
          Scheunenvorbau und erste Düfte von Risotto nahmen unsere Nasen wahr.
          Am grossen Kochtopf im Freien handtierte Dölfs Schwiegersohn mit der
          grossen Holzkelle und gab nach und nach allerlei Zutaten und Gewürze
          bei. Zum Familieneinsatz gehörte auch Dölfs Frau Priska und eine Enkelin.
          Schnell waren alle mit Tranksamen versorgt und liessen die Gläser klingen.
          Angeregte Gespräche, fröhliches Lachen und eine gute Stimmung
          verkürzten  die Zeit bis  das Risotto  ai  fungi angerichtet wurde. Es
          schmeckte allen so gut, dass die meisten eine  zweite Portion zu  sich
          nahmen. Herzlichen Dank dem Koch und seinen Gehilfinnen.

          Per Zufall, oder etwas nachgeholfen fuhr später eine Verwandte von Anni
          und Alois mit  frischgepflückten Kirschen im Auto vor.  Kilo um Kilo
                                  wechselten die Hand  und  bald leuchteten die
                                  schwarzglänzenden Kirschen auf den Tischen
                                  und wurden auch reichlich gekostet.

                                  Kulinarisch ging es schon bald mit einem
                                  Dessertbuffet weiter. Spenderinnen verwöhnten
                                  uns mit  hausgemachten Kuchen,  Hefe-
                                  schnecken und  dem berühmten Appenzeller
                                  Schlorzifladen. Alle griffen herzhaft zu und
                                  spülten mit Kaffee oder Kaffee avec nach.

          Dölf dankte Anni  und  Wisi  für die Gastfreundschaft, der  Küchen- und
          Servicemannschaft für ihren grossen Einsatz und überreichte kleine
          Präsente. Zum bevorstehenden 85. Geburtstag wünscht er Werner Göldi
          jetzt schon alles Gute, weiterhin Gesundheit und hofft, dass er noch lange
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