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In zwei Gruppen aufgeteilt, wurden wir sehr kompetent von den
          beiden Frauen, Sonja Wehrli und Rebecca Wulschleger durch die
          verschiedenen Produktionsabteilungen geführt. Wir erhielten einen
          äusserst  interessanten  und  eindrücklichen  Einblick  in  die  Firma
          Möhl.  Mit  den  370  Stufen,  war  der  Rundgang  teilweise  eine
          turnerische Herausforderung.

          Die verschiedenen Wege des Rohsaftes
           Ÿ Der frisch gepresste Saft wird kurz pasteurisiert und als frischer
            «Saft ab Presse» in Flaschen abgefüllt
           Ÿ Der frisch gepresste Saft wird kurz pasteurisiert und als frischer
            «Saft ab Presse» in Flaschen abgefüllt
           Ÿ Der  frisch  gepresste  Saft  wird  mit  Reinhefe  zu  naturtrübem
            Apfelwein vergoren
           Ÿ Der  frisch  gepresste  Saft  wird  kurz  pasteurisiert  und
            anschliessend steril eingelagert
           Ÿ Dem frisch gepressten Saft wird sofort das Aroma entzogen und
            anschliessend  ein  grosser  Teil  des  Wassers  abgedampft.  Das
            Konzentrat wird in Tanks eingelagert
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