Page 6 - Heftli 4-18 farbig
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über den Zeitplan und schon bald
                                          sassen alle bei Kaffee und Gipfeli in
                                          einem  Gartenrestaurant.  Einige
                                          tätigten  noch  kleine  Einkäufe,
                                          andere  bummelten  durch  die
                                          historische  Altstadt  und  ein  paar
                                          gingen  schon  zum  ersten  Apéro
                                          über.

          Nach  dem  Kaffeehalt  fuhren  wir  gestärkt  weiter  Richtung
          Schwarzwald  nach  Höchenschwand  ins  Hotel  Nägele  zum
          Mittagessen. Plötzlich kam mir alles so bekannt vor, war ich doch
          vor ein paar Wochen mit Freunden hier zum Essen, ein Zufall. Im
          Garten genossen wir kühlen Sekt,
          gespendet  von  Wisi  Beeler,  aus
          Anlass  seines  70.  Geburtstages
          und    knabberten    dazu    Salz-
          nüsschen.    Der   Appetit   war
          angeregt  und  bald  sassen  wir  in
          der  Gaststube  und  genossen  das
          feine  Essen.  Die  Schweine-
          lendchen  mit  hausgemachten  Spätzle  und  buntem  Gemüse
          schmeckten  hervorragend  und  es  wurde  reichlich  nachserviert.
          Trotzdem schafften die meisten noch ein kleines Dessert oder einen
          Kaffee. Hansjörg Domeisens Nachtisch wurde als letzter serviert und
          vor  lauter  Lachen  ab  Karl  Eglis  und  Sepp  Zimmermanns  Witze
          verpasste er fast die Busabfahrt, Erwin musste dreimal zählen.






                                          Das Beste für

                                          Ihren Garten
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