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Real Café wird seit der Gründung 1959 vom
Mutterhaus, der Ernst Rickli AG in Uznach, nach
hauseigenen Rezepten geröstet.
Mit grosser Freude und Leidenschaft rösten wir seit 1959 den
verführerischen Ricklis Real Café für unsere geschätzte Kundschaft:
stets bestrebt unser Bestes zu geben und jeden Tag mehr zu leisten.
Wir halten seit Jahrzehnten den Qualitätsstandard auf höchstem
Niveau. Dank der kompromisslosen Haltung bei den ständigen
Qualitätskontrollen sind wir sicher, Ihnen eine gleichbleibend hohe
Qualität und somit perfekten Kaffeegenuss anbieten zu können. Dabei
wird bei uns auch auf Nachhaltigkeit viel Wert gelegt: unser Sortiment
umfasst zertifizierte Bio- und Fairtrade-Produkte. Diese unterliegen
strengen Auflagen, welche durch die entsprechenden Zerti-
fizierungsstellen überprüft werden. Die Zertifizierungsstellen (Max
Havelaar-Stiftung Schweiz, FLO-CERT, BioInspecta u.a.) haben es sich
zur Aufgabe gemacht die ganze Handelskette vom Produzenten bis hin
zum Detailhandel zu überwachen und zu kontrollieren. Ricklis Real
Café entsteht, wenn sorgfältigst ausgesuchte Rohkaffeesorten nach
eigenen geheimen Rezepturen gemischt, individuell langsam bis cirka
200° Celsius in einer Trommel behutsam veredelt und im schonenden
Luftstrom gekühlt werden: d.h. kein Schnellröstverfahren (Industrie-
rösten) – nur so kann jede Kaffeebohne ihr volles Aroma entfalten.
Dieses Verfahren garantiert unsere konstant hohe Qualität. Damit das
echte Ricklis Real Café - Aroma auch bewahrt werden kann, bedarf es
einem optimalen Schutz. Da-
her werden unsere Sorten nach
dem Rösten umweltschonend,
licht- und aromadicht verpackt.
Unser Qualitätsanspruch gilt
auch für den prompten und
zuverlässigen Service, den wir
unserer Kundschaft gerne
bieten. Direkt ab Rösterei
bedienen wir sie wöchentlich –
damit nichts, aber auch gar
nichts von der Ricklis Real Café
- Qualität und -Frische verloren
geht.