Page 7 - Heftli 4 - 16 farbig
P. 7
Rüeterswil mussten wir verzichten. Alle Restaurants waren
geschlossen. Um 11 Uhr trafen wir bei Domeisens ein. Vor dem
heimeligen alten Bauernhaus war der Aperitif und das Grillfeuer
schon vorbereitet. Jeder Teilnehmer brachte sein individuelles
Grillgut selbst mit. Das Salatbuffet war eine Augenweide. Da es vor
dem Haus zu warm wurde, zügelten wir hinter das Haus um das
Essen zu geniessen. Hansjörg war der Getränkechef. Er verwöhnte
uns mit Wein, Bier, Sauermost oder Mineral. Madeleine überraschte
uns mit einem feinen Früchtesalat mit oder ohne Zugabe und dem
Kaffee. Nach dem fröhlichen Beisammensein wurde es Zeit für die
kurze Wanderung nach Egligen, wo wir mit dem ZVV-Bus direkt
nach Rapperswil fahren konnten. Alle danken Madeleine und
Hansjörg für die reiche Bewirtung und den geselligen Aufenthalt im
obersten Teil des Goldingertals.
Euer Wanderleiter: Hansruedi Jenny