Page 7 - Heftli 4 - 16 farbig
P. 7

Rüeterswil  mussten  wir  verzichten.  Alle  Restaurants  waren
          geschlossen.  Um  11  Uhr  trafen  wir  bei  Domeisens  ein.  Vor  dem
          heimeligen  alten  Bauernhaus  war  der  Aperitif  und  das  Grillfeuer
          schon  vorbereitet.  Jeder  Teilnehmer  brachte  sein  individuelles
          Grillgut selbst mit. Das Salatbuffet war eine Augenweide. Da es vor
          dem Haus zu warm wurde, zügelten wir hinter das Haus um das
          Essen zu geniessen. Hansjörg war der Getränkechef. Er verwöhnte
          uns mit Wein, Bier, Sauermost oder Mineral. Madeleine überraschte
          uns mit einem feinen Früchtesalat mit oder ohne Zugabe und dem
          Kaffee. Nach dem fröhlichen Beisammensein wurde es Zeit für die
          kurze  Wanderung  nach  Egligen,  wo  wir  mit  dem  ZVV-Bus  direkt
          nach  Rapperswil  fahren  konnten.  Alle  danken  Madeleine  und
          Hansjörg für die reiche Bewirtung und den geselligen Aufenthalt im
          obersten Teil des Goldingertals.

                                        Euer  Wanderleiter: Hansruedi Jenny
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12